世界鏡頭

歐巴馬豪飲尬舞狂歡3天 60歲生日趴驚動白宮善後

歐巴馬(左)在60歲生日派對上沒戴口罩,與女歌手H.E.R.尬舞。圖/取自Instagram
歐巴馬(左)在60歲生日派對上沒戴口罩,與女歌手H.E.R.尬舞。圖/取自Instagram

美國前總統歐巴馬的60歲生日派對雖然在被批評後刪減賓客名單,但媒體估計仍有300至400人參加,在麻州瑪莎葡萄園島上占地29公畝的自家莊園狂歡3天,歐普拉、碧昂絲和老公Jay-Z、史蒂芬史匹柏、湯姆漢克斯等名流都是座上賓,但過去在歐巴馬政府內幫他打拚的官員卻從賓客名單上刪除,讓他們團聚的期望落空。儘管派對禁止拍照和攝影,但賓客還是照拍不誤,而且還上傳到社群媒體,包括歐巴馬熱舞的影片,賓客吃什麼食物、喝什麼酒,甚至洗手間內的高檔用品都貼上網...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆