世界鏡頭

新垣結衣閃婚震撼 給「普通男性」希望?讓30代未婚女感到背叛?

因為共演日劇「月薪嬌妻」而結緣的新垣結衣(左)與星野源(右)19日發布了婚訊。圖/取自HamadaHideaki推特
因為共演日劇「月薪嬌妻」而結緣的新垣結衣(左)與星野源(右)19日發布了婚訊。圖/取自HamadaHideaki推特

因為共演日劇「月薪嬌妻」而結緣的新垣結衣與星野源19日發布了婚訊。對於正處於第四度緊急狀態低迷氣氛中的日本國民而言,無疑是疫情新聞中的一股小清新。雖然不少男性哀號「國民老婆」被搶走,但社群媒體還是湧現了大量的祝福留言。也讓社會觀察家好奇,「月薪嬌妻CP」能否為日本社會吹起一股想婚風。

登入看完整報導!

數位專題、深度報導
支持深思細讀的媒體

➤ 你訂閱,我捐款|創造更好的未來

成為付費訂戶,看完整內容!

你訂閱,我捐款,關注台灣的未來

數位專題:誰殺了台灣青少年

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆