世界鏡頭

狂轟3000枚 以色列難招架 哈瑪斯火箭砲何方神聖?

最近從加薩走廊發射的火箭砲,發射更密集且射程更遠。法新社
最近從加薩走廊發射的火箭砲,發射更密集且射程更遠。法新社

掌控加薩走廊的伊斯蘭激進組織哈瑪斯,在以色列嚴密監視和壓倒性軍力優勢下,仍能積累大量火箭砲,而且射程和發射密集度都進步許多,讓以色列困擾。以色列指出,到17日為止,哈瑪斯已發射超過3000枚火箭砲。究竟哈瑪斯如何做到?紐約時報從下列幾方面說明。

登入看完整報導!

數位專題、深度報導
支持深思細讀的媒體

➤ 你訂閱,我捐款|創造更好的未來

成為付費訂戶,看完整內容!

你訂閱,我捐款,關注台灣的未來

數位專題:誰殺了台灣青少年

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆