世界鏡頭

翁山蘇姬追隨者變挑戰者 目標2025首任緬甸女總統

德得凱今年53歲,原是受到翁山蘇姬號召挺身而出的「88學運世代」一員,如今批判力道十足。法新社
德得凱今年53歲,原是受到翁山蘇姬號召挺身而出的「88學運世代」一員,如今批判力道十足。法新社

緬甸招牌領導人翁山蘇姬的「挑戰者」出現了。這位出身於「全國民主聯盟」(NLD),卻又被逐出聯盟的女醫生、女珠寶商人德得凱(Thet Thet Khine)曾公開卯上翁山蘇姬,她已再次投入11月8日本屆國會議員大選。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
緬甸 國民 翁山蘇姬 人物

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆