世界鏡頭

拜登最信任的布林肯若任美國務卿 會延續歐巴馬的對台政策嗎

美國總統當選人拜登的長期外交政策幕僚布林肯可望獲提名為國務卿。路透
美國總統當選人拜登的長期外交政策幕僚布林肯可望獲提名為國務卿。路透

美國總統當選人拜登預定本周二(24日)宣布第一波內閣人選,美國媒體已搶先披露,拜登的長期外交政策幕僚布林肯(Antony Blinken)可望獲提名為國務卿,拜登的另一位親近幕僚蘇利文(Jake Sullivan)可望出任國家安全顧問。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆