生活萬象

【換妻風暴/上】丈夫狂盧讓妻勉強道德越界 她卻上癮鬧到分居

夫妻雙方會將個人資料、性癖好、性器特徵PO上論壇討論區,讓網友們「投履歷」報名。圖/翻攝自網路論壇
夫妻雙方會將個人資料、性癖好、性器特徵PO上論壇討論區,讓網友們「投履歷」報名。圖/翻攝自網路論壇

國外流行的「換妻俱樂部」近年也透過網路知名論壇入侵台灣,上萬名會員在論壇分享心得,甚至上傳「實戰圖文」,大膽尺度令人血脈噴張。陳姓中年男子帶著妻子嘗鮮,妻子卻玩上癮,私下報名充任「單女」,最後鬧到分居。

登入看完整精彩內容!

訂閱支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

系列文章

專家分析換妻族心態,單男、單女參與換妻活動大多好奇或追求刺激,夫妻、情侶檔參加的心態比較複雜。示意圖/ingimage

【換妻風暴/下】換換愛不只染疫 劇情神展開鬧出人命

「居然第一次見面,就願意讓我拍照…她說女女…兩對都接受...不知道您有沒有興趣…。」看到丈夫手機中有這種訊息,妻子怎麼不崩潰?

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆