生活萬象

【台東跨年/下】看完阿妹留點時間 台灣最美高架橋、伯朗大道等你慢活

東河金樽陸連島的奇景,是台灣唯一。圖/台東縣政府提供
東河金樽陸連島的奇景,是台灣唯一。圖/台東縣政府提供

明年元旦有3天連假,單為阿妹演唱會到後山一趟就離開,未免太過可惜。台東是旅遊勝地,可泡溫泉、品嘗美食、欣賞風景,感受和夏季不一樣的台東風情,最重要就是放慢腳步,不要趕時間,一切隨性隨緣,來場樂活台東之旅。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

專家帶你聽國際情勢 ➤ 郭崇倫會室

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆