生活萬象

【鄉野奇譚】鐵桶藏屍16年無人知 道士經過桶子竟「自己倒下」

賴姓道士後來夢見一名男子在水溝徘徊。圖/警方提供
賴姓道士後來夢見一名男子在水溝徘徊。圖/警方提供

離奇!藏屍鐵桶放三合院旁16年沒人發現,但一名道士經過,鐵桶竟倒了,使沉冤得以昭雪。

彰化縣賴姓男子16年前因懷疑前妻洪女與李男過從甚密,與李發生爭執後,竟將人勒死,裝入鐵桶,藏在大村鄉一處偏僻三合院旁的防火巷內,今年5月才被路過的道士賴姓男子發現報警處理,賴嫌心防被警方突破後,終於坦承犯行,彰化地檢署今天依殺人罪嫌起訴。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆