世界鏡頭

賺錢沒分紅 大將出走讓「枯燥有錢人」遇致命打擊

朱一旦本名朱亘,名下有11家公司,是很多小公司的股東。圖/取自今日頭條
朱一旦本名朱亘,名下有11家公司,是很多小公司的股東。圖/取自今日頭條

近年在網路上爆紅的影片,一名穿著Polo衫,手戴勞力士的眼鏡男子,總以面癱式微笑的油膩臉龐,配著旁白配音:「有錢人的快樂往往就是這麽樸實無華,且枯燥」,台詞深植人心,也成為網友朗朗上口的金句。然而,這一爆紅的影片「朱一旦的枯燥生活」,其身兼導演、編劇與配音於一身的大將在近日決定出走,業界認為這項打擊無疑是災難性的。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

想知道採訪秘辛?提案抽獎 ➤編輯室堵麥

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆