焦點話題

國民黨考紀會開鍘兩重點:徐耀昌與倒戈挺高虹安的余邦彥案爭議

苗栗縣前縣長徐耀昌(右)選前為無黨籍的鍾東錦(左)站台,面臨黨紀處分。圖/聯合報系資料照片
苗栗縣前縣長徐耀昌(右)選前為無黨籍的鍾東錦(左)站台,面臨黨紀處分。圖/聯合報系資料照片

國民黨中央考紀會今天下午將開會,討論九合一大選和正副議長選舉的違紀案件處理。據了解,由地方黨部上報的案件達80多件,遍布各項選舉;至於指標性的苗栗縣前縣長徐耀昌為鍾東錦站台,地方考紀會決議撤銷黨籍處理。不過,另一受矚目的新竹市副議長余邦彥倒戈支持高虹安的案子,則未見地方黨部處分。黨中央考紀會表示,已經詢問新竹市黨部未送余邦彥案的理由為何。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 2
國民黨 考紀會 九合一選舉 苗栗縣 高虹安 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆