焦點話題

排黑拿香跟拜還瞎挺高虹安、鍾東錦 藍營內部批沖昏頭

行政院會12月15日通過選罷法排黑修法草案。 圖/聯合報系資料照片
行政院會12月15日通過選罷法排黑修法草案。 圖/聯合報系資料照片

國民黨在九合一選舉大勝,近期發生兩件事,讓國民黨內人士質疑是否被大勝沖昏了頭,盲從民粹,失去「有所為,有所不為」的堅持。

第一件事,國民黨立法院黨團日前跟進行政院對「總統副總統選舉罷免法」及「公職人員選舉罷免法」修正草案,除了涉犯黑、金、槍、毒及國安等罪並經判刑確定不得參選,還加碼增列性侵害犯罪也不得參選提出對案版本...

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 12
國民黨 民進黨 高虹安 鍾東錦 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆