焦點話題

跟時間賽跑!高虹安小內閣起手式 拚百日政治能量回擊綠司法戰

新竹市長當選人高虹安昨天接受聯合報專訪,談新竹市府小內閣人選。記者杜建重/攝影
新竹市長當選人高虹安昨天接受聯合報專訪,談新竹市府小內閣人選。記者杜建重/攝影

新竹市準市長高虹安公布首波小內閣人事,延攬台灣高檢署檢察官蔡麗清出任副市長,指「法制人才對公共工程與依法行政絕對可起作用」。另也找了兩名地政專家進小內閣,地方認為高虹安必須在百日內有效回擊民進黨的司法行動,就算查不出林智堅的弊案證據,只要能翻出制度上的問題,就能累積政治能量、爭取民意支持,目前是跟時間賽跑,力拚當選過關而不是被關。...

登入看完整精彩內容!

1/30 前訂閱年方案
抽涵碧樓一泊二食住宿券

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

1/30 前訂閱年方案
抽涵碧樓一泊二食住宿券

討論數: 0
高虹安 新竹 檢察官 內閣 韓國瑜 弊案 林智堅 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆