焦點話題

台灣國學四通橋反習近平掛布條 抗中保台牌民眾還埋單?

繼忠孝西路掛反習近平布條兩度被取下後,「台灣國」理事長陳峻涵在西門町旁中華路天橋掛白布條,測試民眾反應。圖/取自陳峻涵臉書
繼忠孝西路掛反習近平布條兩度被取下後,「台灣國」理事長陳峻涵在西門町旁中華路天橋掛白布條,測試民眾反應。圖/取自陳峻涵臉書

獨派團體「台灣國」兩度在台北市忠孝西路的天橋欄竿上懸掛「票投國民黨、民眾黨,就是鼓勵習近平武力犯台」白布條,呼籲選民拒投藍白,遭北市要求拆除後,昨天又在西門町旁中華路天橋掛上,學北京四通橋嗆聲習近平,但抗中保台牌在這次選舉似乎難以發酵。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 2
台灣國 台北市長 九合一選舉 習近平 抗中保台 觀戰焦點 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆