焦點話題

高虹安住院…臨危出哀兵 政壇苦肉計知多少

高虹安(左)疑因身心俱疲住院,出院直奔新竹縣長楊文科縣長室時,手上還插著針頭。記者王淑君/攝影
高虹安(左)疑因身心俱疲住院,出院直奔新竹縣長楊文科縣長室時,手上還插著針頭。記者王淑君/攝影

民眾黨新竹市長候選人高虹安接連遭藍綠猛攻助理費等爭議,前天上午結束立法院質詢後,疑似因身心俱疲住院,昨天出院直奔新竹縣長楊文科縣長室時,眼神疲憊,手上還插著針頭。高虹安從資策會、男友案到助理費,毀滅式攻擊不斷,據了解,不少人提供最後一搏的方式,昨天送醫也被視為「悲情牌」。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 2
韓國瑜 高虹安 國民黨 觀戰焦點 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆