焦點話題

黃義交墜樓身亡 宋楚瑜至親故舊已14人離世

前立委黃義交,昨晚在自家墜樓身亡。圖為親民黨主席宋楚瑜(中)曾替參選立委的黃義交(右)站台的場景。圖/聯合報系資料照片
前立委黃義交,昨晚在自家墜樓身亡。圖為親民黨主席宋楚瑜(中)曾替參選立委的黃義交(右)站台的場景。圖/聯合報系資料照片

曾在宋楚瑜任省長時代擔任省府發言人而表現出色聲名大噪的前立委黃義交,昨晚在自家墜樓身亡,享年68歲。今年以來,就有前立委龐建國、宋楚瑜2000年參選總統時的競選總幹事、前法務部長廖正豪和黃義交相繼過世。而自2009年以來,與宋楚瑜親近的至親故舊紛紛離世,至少已有14人先後過世。這幾年,宋楚瑜不斷送別故舊親信,也令人唏噓。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
宋楚瑜 親民黨 劉松藩 李新 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆