焦點話題

時力猛打鏡電視案 政黨存亡戰 撕綠標做自己

時力黨主席陳椒華近來動作頻頻,「撕綠標」宣示時力自主性的決心強烈。 圖/聯合報系資料照片
時力黨主席陳椒華近來動作頻頻,「撕綠標」宣示時力自主性的決心強烈。 圖/聯合報系資料照片

時代力量創黨以來一直被視為綠軍側翼,但黨內路線沒有共識,黨主席換了又換;2019年林昶佐、洪慈庸相繼退黨,2020年時任黨主席徐永明涉貪停職,時力大傷,也面臨分裂和泡沫化危機。但時力近來強打府院涉介入鏡電視審照關說疑雲,頗有甩開「小綠」標籤的味道,也讓外界好奇能否「做自己」,在九合一選舉中有所斬獲?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
時代力量 時力 黃國昌 陳椒華 九合一選舉 鏡電視 弊案 民進黨 觀戰焦點 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆