焦點話題

鄭余鎮王筱嬋不倫戀 「天上掉下來的禮物」變老天開玩笑

2002年發生立法院史上最大桃色風暴,立委鄭余鎮與王筱嬋一段「天上掉下來的禮物」緋聞風波,斷送他的政治前途。圖/聯合報系資料照片
2002年發生立法院史上最大桃色風暴,立委鄭余鎮與王筱嬋一段「天上掉下來的禮物」緋聞風波,斷送他的政治前途。圖/聯合報系資料照片

2002年2月1日,第五屆立委報到。立法院只有這一天,才打開中山南路的大門,讓新科立委進入。章孝嚴挽著夫人黃美倫,走在通往議場的紅毯上。過去兩年多來糾纏不休的王筱嬋,也以親民黨不分區立委楊富美助理身分亮相。黃美倫立刻轉頭,改從側門進入議場。記者不免想到,以後可有熱鬧可看了。

當時誰也沒想到,2002年會成為立法院史上,最桃花怒放的一年。這次男主角不是章孝嚴,而是民進黨立委鄭余鎮,八卦的程度,遠超過所有人想像。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
立法院 民進黨 結婚 離婚 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆