焦點話題

坊間流傳清冠一號教戰守則 中醫師諷限縮新規鼓勵「裝病」嗎?

衛福部「清冠一號」公費對象政策急轉彎,有傳聞指與陳時中夜會王必勝有關。圖/聯合報系資料照片
衛福部「清冠一號」公費對象政策急轉彎,有傳聞指與陳時中夜會王必勝有關。圖/聯合報系資料照片

衛福部日前宣布要限縮清冠一號公費使用對象,9月15日後僅限新冠肺炎確診且有重症高度風險因子族群可以公費使用,不到一天時間,中央流行疫情指揮中心指揮王必勝即宣布納入三類人可以公費使用清冠一號。

清冠一號限縮又放寬的原因,坊間有很多討論,前衛福部長、民進黨台北市長參選人陳時中被爆夜會王必勝是可能原因,在野陣營給陳時中安上「地下指揮官」頭銜,可能還會是近期政壇討論焦點。但面對新規即將上路,坊間私下討論火熱的卻是如何取得清冠一號的「教戰守則」。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
清冠一號 公費 中醫 新冠肺炎 抽菸 重症與死亡率 陳時中 王必勝 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆