焦點話題

南市真難仕 2年換4警長 殺警案後會不會又想「解方」

台南殺警案發生後,總統南下慰問2位殉職員警家屬,台南市警察局長方仰寧(左)在場迎接。記者劉學聖/攝影
台南殺警案發生後,總統南下慰問2位殉職員警家屬,台南市警察局長方仰寧(左)在場迎接。記者劉學聖/攝影

台南發生震驚全國的殺警案,市長黃偉哲稱破案未有一絲喜悅,台南治安問題從黃偉哲上任來不斷被提及,警局長調動更頻繁,從2019年7月撤換前警局長黃宗仁,到2021年1月現任局長方仰寧上任,2年內換了4任警局長,成為警界罕例,也讓警界人士感嘆,台南警長位子都坐不穩,怎穩定軍心?這次治安事件更嚴重,是否又要換掉方仰寧?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

周年慶限定!訂戶專屬抽HomePod mini ☛ 指定文章 文末抽獎

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
警察 方仰寧 台南市 殺警 社會

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆