焦點話題

林智堅脫下美好形象金鐘罩 後頭還有多案共伴效應

民進黨桃園市長參選人林智堅(左)碩士學位被台大撤銷,昨在律師黃帝穎陪同下,於民進黨中央黨部舉行記者會。記者胡經周/攝影
民進黨桃園市長參選人林智堅(左)碩士學位被台大撤銷,昨在律師黃帝穎陪同下,於民進黨中央黨部舉行記者會。記者胡經周/攝影

民進黨桃園市長參選人林智堅原被視為明星級選將,昨遭台大撤銷碩士學位,意外成為全黨第一個要搶救的對象,蔡總統今天更在民進黨中執會下達全黨要支持林智堅命令。新竹地方直指,從棒球場施工廠商零經驗到市府工程標案疑雲,在地議員這幾年都曾質詢過,卻未引發關注,原因是林智堅形象包裝得好、有不敗金身,如今林等於脫下形象盔甲,接下來中華大學論文抄襲案判定結果,以及竹市工程一再被檢驗的共伴效應,才是民進黨要擔心的。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

周年慶限定!訂戶專屬抽HomePod mini ☛ 指定文章 文末抽獎

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 6
林智堅 民進黨 新竹 抄襲 陳時中 王鴻薇 共伴效應 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆