焦點話題

侯友宜子弟兵初選落馬 大咖牌沒用 也曝侯疏遠藍基層?

「侯家軍」4人組,有2人不必初選,另2人不是初選吞敗,就是吊車尾險勝。 圖/聯合報系資料照片
「侯家軍」4人組,有2人不必初選,另2人不是初選吞敗,就是吊車尾險勝。 圖/聯合報系資料照片

攤開藍綠雙北議員初選結果,打出「攀親牌」的「紀政姪子」、「黨外民主康寧祥孫仔」參選人,以及藝人轉戰政壇的「焦糖哥哥」陳嘉行,高聲量話題不斷,宣傳看板還與總統蔡英文同框,結果個個鎩羽而歸。聲勢看漲的新北市長侯友宜子弟兵角逐議員黨內初選,即使打著「侯家軍」旗幟,不是吞敗,就是吊車尾險勝,為何這些「大咖牌」連初選之門都擠不進?政治學者也發現,大咖牌似乎不再百分百管用。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
侯友宜 國民黨 民進黨 民調 選舉 網紅 九合一選舉 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆