焦點話題

基隆議會「沒收總質詢」讓林右昌專心防疫 議員批:男童之死找誰問?

基隆市長林右昌因疫情「躲掉」了這次議會總質詢。圖/基市府提供
基隆市長林右昌因疫情「躲掉」了這次議會總質詢。圖/基市府提供

專家預測,疫情洪峰這周抵達,單日恐破10萬例確診。這周登場的地方議會總質詢已遭衝擊,台北市議會決定延後兩周,基隆市議會改為書面,貼心的讓市長林右昌全心去防疫,這種自廢武功的特殊議會文化,讓人嘖嘖稱奇,市議員陳薇仲氣憤的說,2歲男童確診高燒問了5家醫院不收治,最後死亡,醫療量能和空床率問題有必要和首長討論,但現在全被沒收了。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
林右昌 疫情 基隆 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆