焦點話題

六都調查/台中市民最幸福 為何盧秀燕評價不升反降?

學界分析,台中市這半年治安、公安等事件多,拖累首長盧秀燕的評價。記者林俊良/攝影
學界分析,台中市這半年治安、公安等事件多,拖累首長盧秀燕的評價。記者林俊良/攝影

今年是盧秀燕首屆任期的第四年,本報調查台中市民幸福感從谷底翻身,高達九成,居六都第一,市長滿意度卻排六都末段班。政壇人士說,去年底瑪莎拉蒂行車糾紛案、春節後虐嬰、公安事故頻傳,在負面新聞連續轟炸下,對首長支持度有傷害。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆