焦點話題

【選舉看板戰/下】方法還是老的好? 新人回頭掛看板還要名人「開光」

北市大安文山區各黨及無黨籍議員參選人,都已及早布局宣傳看板。記者周彥妤/攝影
北市大安文山區各黨及無黨籍議員參選人,都已及早布局宣傳看板。記者周彥妤/攝影

為拚2022這場選舉,各地參選議員的新人無不絞盡腦汁打知名度,除在兵家必爭之地搶設看板,為吸引民眾目光、加深印象,看板上常見「大咖同框牌」、「子弟兵牌」、「高學歷牌」、「年輕參政牌」等套路,這2年受疫情影響,口罩成跑攤標配,許多參選人打出「攀親牌」方圖打破人際重圍,包括「黨外民主康寧祥孫仔」、「飛躍羚羊紀政姪子」、「總統蔡英文學弟」等個人身分的宣傳都出籠。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆