焦點話題

國民黨挺烏糗大 國旗色弄反被酸爆 鬧笑話不只一樁

烏克蘭國旗色上藍下黃,國民黨臉書製作大頭貼特效框倒置引發爭議。法新社
烏克蘭國旗色上藍下黃,國民黨臉書製作大頭貼特效框倒置引發爭議。法新社

國民黨3月1日在臉書表態「聲援烏克蘭」,由於當時戰事已經來到第6天,不少網友留言質疑「太慢了」。當晚國民黨立即製作「臉書大頭貼特效框」,強調聲援烏克蘭的決心,並發送在黨內群組,要求各級民代、幹部及黨工在2日上午9時5分配合更換使用,結果遭基進黨議員參選人陳子瑜抓包,指該特效框把烏克蘭國旗顏色顛倒(黃上藍下),有詛咒之意,更引發大批網友撻伐。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 3
國旗 國民黨 烏克蘭 朱立倫 中華民國 拜登 政治 臉書

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆