焦點話題

徐國勇每日一計 這次把「烏龍派出所」劇情拿來用?

桃園市政府警察局報告指出,桃園分局鼓勵員警超商用餐,提高見警率,打造「安全深夜食堂」。圖/桃園市政府警察局提供
桃園市政府警察局報告指出,桃園分局鼓勵員警超商用餐,提高見警率,打造「安全深夜食堂」。圖/桃園市政府警察局提供

超商暴力事件頻傳,內政部長徐國勇今天(29日)應邀出席內政委員會報告強化治安和社會安全網,有關超商治安維護,內政部的書面報告表示,警政署已督促所屬機關加強超商夜間巡守、建立警民熱線報案機制等,未來將派員協助超商檢視安全防護設備、教導員工提升自我防衛意識及防身術訓練。不過,網友質疑,繼「球棒實名制」之後,防身術也成了超商店員必備的技能嗎?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
超商 徐國勇 警察

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆