焦點話題

顏寬恒為何此刻才宣布參選? 國民黨急到差點要找備胎

前立委顏寬恒(見圖)宣布投入台中立委二選區補選。圖/聯合報系資料照片
前立委顏寬恒(見圖)宣布投入台中立委二選區補選。圖/聯合報系資料照片

台中市立委第二選區補選明年1月9日投票,民進黨中常會3日宣布徵召蔡英文總統愛將林靜儀,國民黨遲遲沒有定案,但民進黨早嗅出「就是顏寬恒了!」也重砲轟擊顏清標、鎮瀾宮過往種種財務恩怨,可以說,中二選區選舉在林靜儀就定位後就已開打,顏寬恒今晚終於宣布「抱歉,讓大家久等了!寬恒今天正式宣布投入台中第二選區立委補選。」其中轉折高潮迭起。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆