焦點話題

顏清標被爆欠債6千萬 立委補選戰一開始就刀刀見骨?

鎮瀾宮董事長顏清標(圖)爆欠債6000多萬元,在地人士認為「選舉味太濃了」。圖/聯合報系資料照片
鎮瀾宮董事長顏清標(圖)爆欠債6000多萬元,在地人士認為「選舉味太濃了」。圖/聯合報系資料照片

鎮瀾宮董事長顏清標爆欠債6000多萬元,指控的是前大甲鎮民代表易錦隆和沙鹿鎮前鎮長陳孟森等人,加上顏清標的監察院財產申報也有類似的債務資料,顏家「欠錢不還」的紀錄被攤在陽光下。只是,就在台中第二選區立委補選大戰即將開打之際,這項爆料聽在熟悉地方勢力的人士耳裡,不免覺得「選舉味太濃了」、「誰欠誰錢還不知道哩」,顏家如何回應備受關注。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆