焦點話題

國民黨考紀會主委仍懸缺 是否改組恐影響力挺朱立倫的傅崐萁黨籍恢復案

傅崐萁恢復黨籍案是近年國民黨考紀會最受矚目的案子之一。圖/聯合報系資料照片
傅崐萁恢復黨籍案是近年國民黨考紀會最受矚目的案子之一。圖/聯合報系資料照片

國民黨新任主席朱立倫就任近半個月,人事佈局逐漸到位。原本任期到明年3月的考紀會主委葉慶元,因為隨同前任主席江啟臣的一級主管一起在9月30日集體請辭,迄今還沒有人交接職務。雖然黨部表示,考紀會是合議制,如有需要,會找其他人暫代職務,現任副主委林郁方也表示,沒有收到黨部說要代理的通知。考紀會是否改組、如何改組,恐影響在主席選戰期間力挺朱立倫的立委傅崐萁的黨籍恢復案,備受外界關注。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆