焦點話題

把國手當細漢?撐竿跳比賽無竿可跳 體育界荒謬事沒少過

撐竿跳選手葉耀文2015年參加世界青少年錦標賽,竟然無竿可用,被迫棄賽。圖/聯合報系資料照片
撐竿跳選手葉耀文2015年參加世界青少年錦標賽,竟然無竿可用,被迫棄賽。圖/聯合報系資料照片

東京奧運選手坐經濟艙事件連日延燒,蔡英文總統、行政院長蘇貞昌接連道歉,體育署長也請辭。其實選手出征國際賽的不平待遇不只這一樁,過去曾發生撐竿跳選手到了會場無竿可跳、中華棒球隊選手沒早餐吃,甚至受限機位,返國要分機返台等,荒謬情事一樁接一樁,也讓外界感嘆:「體育界到底怎麼了?」

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆