軍武

【軍中女力】女性當兵被當寶? 女飛官蔣青樺:飛機不會管駕駛是男是女

首位幻象2000戰機女飛行員上尉蔣青樺當年與戰機合影。圖/聯合報系資料照片
首位幻象2000戰機女飛行員上尉蔣青樺當年與戰機合影。圖/聯合報系資料照片

蔣青樺承認,教官對女學員雖然不會降低標準,罵人措辭會較為收斂。她回憶在基本組飛T-34教練機時,科目作得不好,教官沒有開罵,但是口氣很重,她下了飛機,忍不住哭起來,對自己表現很失望,覺得達不到老師期許。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆