焦點話題

【韓國瑜下一步/下】高雄藍營找不到大咖出戰 地方議員危機自救

高雄市國民黨議員把仿真的道具豬搬上議事廳,強力質詢萊豬議題,營造在野黨的氣勢,為明年市長和議員選戰打基礎。圖/聯合報系資料照片
高雄市國民黨議員把仿真的道具豬搬上議事廳,強力質詢萊豬議題,營造在野黨的氣勢,為明年市長和議員選戰打基礎。圖/聯合報系資料照片

藍營明年由誰出戰高雄市長之役?多位國民黨籍市議員坦言陷入焦慮,由於現在還看不出「母雞」在哪,士氣也難以提振。有人自求多福、勤耕網路社群,也有人自成里鄰友好組織,從點到面布局,提早部署、走自己的路。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

系列文章

高雄市前市長韓國瑜的下一步備受關注。圖/聯合報系資料照片

【韓國瑜下一步/上】年後啟動公益之旅 幕僚:若復出要能展現爆發力

高雄市前市長韓國瑜去年6月失去執政江山,但底氣還在,下個戰場選在何處再起,藍綠都關注。韓國瑜剛經歷岳父過世,重孝在身他更低調,春節期間沒有公開行程。面對各方揣測動向,本報記者獨家訪問到韓國瑜,他透露預計過年後啟動公益之旅,探訪特殊兒、單親媽媽、社福機構等,實踐「莫忘世上苦人多」信念。

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆