焦點話題

【好讀喜相逢】告別鼠年迎金牛 看看我們報導了哪些產業秘辛

新春好運到,聯合報數位版在此跟所有讀者拜個年。

回顧多事的2020年a.k.a鼠年,台股歷經2月疫情震盪跌至谷底,卻又在國內防疫有成與護國神山台積電的加持下,一路反彈甚至衝破萬六關卡,在股市一片大好的情景下,適逢新竹科學園區40周年,我們回顧了當年竹科與台積電創始的故事,帶讀者回到那個白手起家、準備經濟起飛的年代。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 0
太陽能電廠 綠能 張國煒 林郭文艷 台積電 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆