焦點話題

勞動基金案檢方對游迺文求重刑 9200多萬「擬制性所得」也要追回

勞金局國內投資組前組長游迺文(左)涉嫌動用勞動基金炒股。圖/聯合報系資料照片
勞金局國內投資組前組長游迺文(左)涉嫌動用勞動基金炒股。圖/聯合報系資料照片

台北地檢署偵辦勞動基金炒股案,今天依貪汙罪嫌起訴勞金局國內投資組前組長游迺文等12人;游迺文被控涉嫌指示群益證券投資信託公司資產管理部專業副總經理謝志英等人,利用公司資金進場大量買進遠百股票,讓寶佳資產公司執行長唐楚烈等人出脫持股套現獲利。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆