焦點話題

劍指2024?鄭文燦要先過2關:中年危機、新系包袱

桃園市長鄭文燦四度獲五星縣市長肯定,施政獲認同。圖/桃園市政府提供
桃園市長鄭文燦四度獲五星縣市長肯定,施政獲認同。圖/桃園市政府提供

桃園市長鄭文燦昨上午到台南參加正統鹿耳門聖母廟大型牌樓落成典禮,隨後轉往嘉縣東石鄉港口宮,在縣長翁章梁陪同下參拜添香油錢。鄭文燦政治前途看好,在年底任期過半前夕,近日走訪外縣市動作頻頻,也屢跟總統蔡英文同框,北上接閣揆的傳聞不斷。

登入看完整精彩內容!

訂閱支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆