焦點話題

【疫情燒藝情3】公立樂團、劇團照常上班 「遠距」排練

台北市立交響樂團在中山堂廣場戶外演出,台下觀眾座位拉大,保持社交距離。圖/北市交提供
台北市立交響樂團在中山堂廣場戶外演出,台下觀眾座位拉大,保持社交距離。圖/北市交提供

疫情重創民間表演藝術團體,所有中大型演出幾乎全部停擺。有官方預算支撐的公立樂團、劇團相對安穩,但同樣面臨節目取消、延期困境。台北市立交響樂團和台北市立國樂團,日前陸續在中山堂廣場藝術節戶外演出,是疫情中罕見公開演出的團體。北市交團長何康國說,台上演出者雖未戴口罩,但台下觀眾都戴上口罩,臨時座椅也都採1.5公尺安全距離。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
交響樂團 北市 口罩

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆