軍武

尹清楓案後郭璽家中怪象:沒開電器電費暴衝 壓力大到寫4份遺書

尹案發生後,郭璽被孤立,雖已拿到博士學位,卻被調去基隆看海軍倉庫四年,最後只好離開海軍創業。圖/聯合報系資料照片
尹案發生後,郭璽被孤立,雖已拿到博士學位,卻被調去基隆看海軍倉庫四年,最後只好離開海軍創業。圖/聯合報系資料照片

1993年12月發生尹清楓命案,27年來,尹清楓生前海軍總部武獲室的部屬郭璽,因為尹案關係人身分,被調查了三次,三次都沒有結果。但是尹案卻改變了他一生,讓他的家人飽受煎熬,他曾留下四份遺書,以防不測。政府調查他,在他家偷偷安裝監控設備,家裡電費暴增到1萬3000元,把全部電器關了,電表還是照跑,半年後,尹案降溫了,查不到東西,電費就恢復正常了。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 5
海軍 立法院 尹清楓 專論 軍武

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆