圖解新聞

藍白合陷民調僵局 統計有誤差 該讓多少才合理

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看國民黨與民眾黨對於決定侯柯誰正誰副的民調評估,存在怎樣的認知差距。

登入看完整精彩內容!

掌握新聞脈動

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

掌握新聞脈動

系列文章

88槍擊案判決出爐 圖解人物關係 看懂台南政商糾葛

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。台南學甲88槍擊案20日一審判決出爐,這次的圖表帶你看此案揭露的台南政商關係。

圖解睡眠呼吸中止症 病因與年紀有關 高齡患者難察覺

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看睡眠呼吸中止症不同年齡層患者的症狀與病因。

大陸海警艦船規模有多大?圖解金廈海域爭端 中日、中菲海上衝突

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。大陸海警局18日宣布將在金廈海域開展常態化執法巡查行動。這次的圖表帶你看大陸海警在爭議海域動作頻頻。

台灣森林火災逾9成人禍 從數字看高峰季節 野火成因有哪些

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看近年森林火災件數與起因。

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆