圖解新聞

狒狒14天歷險 腳程驚人 麻醉槍與香蕉都攔不住

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。神祕狒狒在桃園地區逃竄12天,這次圖表帶你看牠驚人的逃亡路線圖。

登入看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
輸入折扣碼 vip50 現折50元
再抽萬元空拍機

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
輸入折扣碼 vip50 現折50元
再抽萬元空拍機

系列文章

圖解新聞/全台多地熱到發紫 尖峰用電跟著創紀錄

台灣恐迎來連續多日的「類熱浪」,氣象局花蓮玉里測站昨午後飆出40.7°C的超高溫,台北市社子也測到38.6°C。氣象局預測,今到周日(24日)仍有局部38°C高溫發生的機率。

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆