圖解新聞

賴清德春節卯起來拜廟 看懂他與小英行程消長

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看蔡英文總統與賴清德副總統的春節行程。

登入看完整精彩內容!

監督政府、守望社會
為社會帶來正向改變

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

監督政府、守望社會
為社會帶來正向改變

討論數: 2
賴清德 福袋 春節 政治

系列文章

高齡交通事故傷亡攀升 電動代步器奪命數字

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。不少長者仰賴電動代步器、電動輪椅,權責單位卻不明。這次圖表帶你了解,高齡者的道安困境。

台宏斷交 將牽動多少軍事、文教與經貿往來

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。宏都拉斯昨宣布與我國斷交,我邦交國數剩下13個。這次圖表帶你了解,我與宏國斷交後,兩國哪些往來可能受到影響。

造價近9千萬 破案神器「M化車」其實不合法

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。最高院判決認定M化車蒐證侵害人民隱私權、資訊自主權,這次的圖表帶你看M化車的特色與爭議。

深偽詐騙滲入生活 熟悉的聲音跟臉 也可能是AI搞鬼

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。詐騙集團這次瞄準大專院校教授,這次圖表帶你看目前深偽詐騙手法。

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆