圖解新聞

農產貿易逆差去年創新高 看懂出口市場消長

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看哪些因素使得去年農產貿易逆差創下新高。

登入看完整精彩內容!

【拒學風暴系列報導】
訂閱公益方案 助學捐款作公益

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

【拒學風暴系列報導】
訂閱公益方案 助學捐款作公益

討論數: 1
外銷 日本 氣候變遷 生活

系列文章

一圖看4位大法官被提名人背景 外界提出哪些質疑

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看蔡英文總統提名的四位新任大法官人選。

圖解人口老化2危機:零家庭照顧者、不健康餘命7.56年

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看台灣即將進入「零家庭照顧者」時代。

蔡政府非核家園轉彎?盤點3座核電廠重啟或延役可能

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看核電廠重啟或延役有何困難。

醫療暴力不罰、不起訴率高 急診室壓力最大

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。三總神經科醫師因未替患者開立巴氏量表,釀成醫療暴力事件,引發社會關注。這次的圖表帶你看醫療暴力事件不罰、不起訴的比率為何居高不下。

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆