圖解新聞

「黑影」是自己人?台南議長之爭 賴清德該怎麼挺

台南八八槍擊案引爆黑金政治,市府經發局長陳凱凌遭羈押禁見,再加上議長選舉「押車」疑雲,槍擊、貪官、黑金等弊案糾葛,網友戲稱「府城宛如高譚市」。

登入看完整精彩內容!

【拒學風暴系列報導】
訂閱公益方案 助學捐款作公益

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

【拒學風暴系列報導】
訂閱公益方案 助學捐款作公益

討論數: 0
民進黨 選舉 郭信良 林飛帆 陳亭妃 政治

系列文章

行人地獄長這樣 閃了24車還是被撞

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。台中沙鹿區又見行人地獄,帶您看到底現場是什麼狀況,讓行人走斑馬線閃了24輛車後還是被撞。

蘋果最貴頭盔進軍MR 和AR、VR裝置哪裡不一樣

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。蘋果WWDC全球開發者大會5日登場,其中最大亮點是發表首款MR(混合實境)頭戴式裝置Vision Pro,這次的圖表帶你看Vision Pro亮點並搞懂MR與AR、VR有何差別。

什麼是性騷擾?常見7大樣態 受害者陷PTSD

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。民進黨性騷擾案連環爆,這次的圖表帶你搞懂怎樣算是性騷擾。 Me Too風暴席捲政壇、學術界、媒體圈,但多名被點名的性騷擾加害者以「歡迎提告」、「若我無心的動作造成對方困擾,我很抱歉…」回應。世新大學性別研究所所長伍維婷說,「自欺欺人,非常可惡」。

圖解台海共艦橫切美艦前方 137公尺近距交鋒

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。美中船艦罕見再台海交鋒,這次的圖表帶你看事發經過。 過去美中軍艦常在南海逼近交鋒,這次罕見在台海上演。美軍飛彈驅逐艦「鍾雲號」與加拿大皇家海軍巡防艦「蒙特婁號」三日穿越台灣海峽時,中共驅逐艦「蘇州號」橫切美艦船頭前方,距離僅約137公尺(150碼)。

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆