圖解新聞

圖解新聞/台電累虧達853億 用電大戶「漲」聲響起

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。台電昨天召開年度股東常會,會中公布全年用(售)電量2353.4億度創歷史新高,成長幅度4.7%,打破11年來紀錄。這次的圖表帶你看台電近年損益、哪些部門用電最多以及台電近年售電量和各界對電費漲價看法。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

系列文章

圖解新聞/如何應對中共軍演?19顆將星釋疑多答非所問

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容,這次的圖表帶你看二日以來,國軍如何應對中共軍演。

圖解新聞/中共軍演5爭議 兩岸各說各話大打認知戰

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容,這次的圖表帶你看中共軍演5「羅生門」爭議。

圖解新聞/72小時完成台海封鎖 盤點共軍軍演布局組合招

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看陸環台軍演3天來從軍事戰、經濟戰到資訊戰的攻擊組合招。

圖解新聞/陸對美升高反制 「3取消5暫停」拆掉雙方安全閥?

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看軍演第二天的美中反制動作。

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆