午間快報

波蘭境內飛彈誰射的?拜登:不太可能從俄羅斯發射

美聯社
美聯社

•波蘭15日傳出一枚俄羅斯製造的飛彈落入領土造成2死後,美國總統拜登(Joe Biden)稱「不太可能是從俄羅斯發射」。衛報報導,拜登在印尼峇厘島與七大工業國(G7)及北約(NATO)領導人召開緊急會議後對記者表示將支持波蘭對這起事件的調查,稱「我要確保我們弄清楚到底發生什麼,然後弄清楚下一步」。

在回答有關飛彈是否是從俄羅斯發射的問題時,拜登回答道「有初步訊息對此提出質疑,在我們徹底調查之前,我不想就此斷定,但飛彈不太可能是從俄羅斯發射的,讓我們拭目以待」。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
俄羅斯 飛彈 拜登 推特 馬斯克 韓國瑜 國安局 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆