午間快報

午間快報/黃珊珊快篩陽 「朝思暮想敵人終於見面」

今天上午主責北市防疫第一線的副市長黃珊珊驚傳快篩陽性,還要等PCR結果。市長柯文哲也即刻使用快篩結果為陰。圖/北市府提供
今天上午主責北市防疫第一線的副市長黃珊珊驚傳快篩陽性,還要等PCR結果。市長柯文哲也即刻使用快篩結果為陰。圖/北市府提供

台北市副市長黃珊珊今天上午快篩陽性,還要等PCR結果,黃珊珊剛也在臉書表示「我也快篩陽、別慌!」。黃自嘲,「今天我也快篩陽,做防疫工作兩年多,終於真的跟這病毒共存了,它是我這兩年多來朝思暮想的敵人,今天終於見面了,我很想知道,它到底是怎樣主宰了世界!」市長柯文哲也即刻使用快篩,結果為陰。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 1
快篩 台灣海峽 國軍 普亭 疫情 黃珊珊 天氣動態 烏克蘭 紐西蘭 服務

系列文章

立法院長游錫堃今下午將啟程赴華府,外界關注游錫堃此行是否與美國眾議院新議長麥卡錫會面,游錫堃說,在美國的行程完全尊重我駐美代表處的安排。圖/聯合報系資料照片

今訪美將與麥卡錫會面?游錫堃:尊重駐美代表處安排

立法院長游錫堃今下午將啟程赴華府,出席「國際宗教自由峰會」及「國家祈禱早餐會」。外界關注游錫堃此行是否與美國眾議院新議長麥卡錫會面,游錫堃說,立法院是「出人」,在美國的行程,則完全尊重我駐美代表處的安排。

行政院上午召開臨時院會,行政院長蘇貞昌(中)率領內閣總辭,院會結束後與閣員合影,蘇貞昌拱手向媒體致意。記者許正宏/攝影

蘇貞昌率內閣總辭 盼新團隊「繼續耐高溫泡出好茶」

行政院臨時院會今通過內閣總辭案,蘇貞昌成為總統民選以來任期最長的閣揆。蘇在會中贈送閣員茶葉,表示「非常謝謝時代的慧識、總統的信任、立法院的幫忙」,讓他有幸和閣員們在政院走過4年,千言萬語,謝謝你。 準閣揆陳建仁在近日陸續公布內閣人事名單,除了內政部、文化部、財政部、僑委會、海委會、原能會及故宮博物院首長有異動,其餘部會首長均留任。

金門高粱酒日前遭中國大陸禁止進口,金門縣長陳福海今前往廈門與中共國台辦主任宋濤見面,傳出好消息。圖/聯合報系資料照片

金門縣長陳福海赴廈門會宋濤 陸核准金酒進口即日起輸入

.金門高粱酒遭中國大陸禁止進口,不只引發政壇討論,更衝擊金門人生計,金門縣長陳福海今前往廈門與中共國台辦主任宋濤見面,對方傳達好消息,「中國大陸海關總署正式核准金酒公司在華註冊編碼」。...

大年初五北上車潮湧現,國道多個路段車,車陣最長達13公里。示意圖。圖/聯合報系資料照片

初五國道從北到南塞爆 國1回堵13公里、國5時速低於40公里

今天是大年初五,雖然農曆年假期尚未結束,但不少國人已經提前返回住處,到上午10點30分,國道1號北向大灣至台南系統路段車多壅塞,已回堵約13公里,高速公路局呼籲用路人提前避開壅塞路段改道行駛,行經車多路段保持行車安全距離,小心行駛。

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆