午間快報

【午間快報】疑妻外遇 軍人涉殺2名幼子後墜樓/新北再增新傳播鏈

蕭姓士兵涉嫌殺死2名幼子後再墜樓輕生。記者游振昇/攝影
蕭姓士兵涉嫌殺死2名幼子後再墜樓輕生。記者游振昇/攝影

•空軍第三聯隊蕭姓士兵涉嫌殺死2名幼子(分別1歲半及3歲)後墜樓,今天凌晨2點51分送醫急救,因腦部傷重,雖經急救,但目前情形不樂觀。據指出,蕭姓士兵(25歲)凌晨3時許送至中國醫藥大學附設醫院急診時,顱骨骨折、顱內出血,並有嚴重腦水腫,昏迷指數3,雖經搶救,但「相當不樂觀」。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆