午間快報

【午間快報】西堤群聚擴大 今至少增10例/華裔女遭遊民推落紐約地鐵致死

桃園市中壢加開東興國中採檢站,許多學生、家長篩檢大排長龍。記者曾增勳/攝影
桃園市中壢加開東興國中採檢站,許多學生、家長篩檢大排長龍。記者曾增勳/攝影

•桃園市中壢西堤餐廳染疫傳播鏈力道還未減弱或歇止,市長鄭文燦、衛生局長王文彥上午記者會說明的時候,合計今天有5名新增確診者,不過記者會才結束,又接到疫調消息回報擴大採檢後,再篩出5名確診者。市政府中午說明可能人數10名,詳細數字和情形要以中央流行防疫指揮中心下午的說明為準。據指出,這5名新增確診者是不是到西堤用餐的顧客,還是包括機場部分,疫調仍在進一步釐清,不過等於今天已知新增確診者至少有10名。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
疫情 桃園 北京 冬奧 紐約 海嘯 火山爆發 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆