午間快報

【午間快報】中研院離職女研究員染疫 雙北匡列160人/邱澤、許瑋甯結婚啦!

曾合作電影「當男人戀愛時」的邱澤(左)、許瑋甯(右)今宣布結婚。 圖/聯合報系資料照片
曾合作電影「當男人戀愛時」的邱澤(左)、許瑋甯(右)今宣布結婚。 圖/聯合報系資料照片

中研院南港P3實驗室一名已離職的女研究員確診,足跡分布雙北市,讓台灣35天本土加零破功,雙北今天上午也都召開記者會說明疫情,截至今天中午雙北共匡列160人,新北市長侯友宜說,新增本土個案(16816)為20多歲女性,居住在汐止區,昨晚已完成個案住處周邊及足跡處消毒。台北市長柯文哲今指出,如果這2、3天有不明病例,台北燈節、跨年和一些促銷活動,都要關掉。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆