今日精摘

認退黨是年輕氣盛 郭台銘盼重返國民黨出戰2024

鴻海創辦人郭台銘今與立法院前院長王金平會面。記者潘俊宏/攝影
鴻海創辦人郭台銘今與立法院前院長王金平會面。記者潘俊宏/攝影

鴻海創辦人郭台銘下午赴宏國大樓拜會立法院前院長王金平,他在會後受訪表示,等國民黨的辦法公布以後才會來做決定,「相信朱主席會吸取4年前的教訓」;他也說,4年前退黨是年輕氣盛、一時衝動,現在如果能夠為台灣來做事,他不拘任何形式,義不容辭。王金平會後受訪表示,郭台銘希望回到國民黨,並有參加黨內初選的想法,「他希望獲得國民黨的提名、希望代表國民黨參選」。

登入看完整精彩內容!

掌握新聞脈動

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

掌握新聞脈動

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆