今日精摘

北捷連續收恐嚇信 捷警隊:今年已6次恐為同一人所為

台北捷運今年來已接獲6次恐嚇信件。示意圖。圖/聯合報系資料照片
台北捷運今年來已接獲6次恐嚇信件。示意圖。圖/聯合報系資料照片

•台北捷運連2天接獲「放置炸彈」及「隨機殺人」恐嚇信,北市捷警隊今開記者會,透露今年起已接獲6次恐嚇信件,從內容、手法分析,研判是同一人所為;至於是否為出境陸生?捷警隊回應,基於偵查不公開原則,不便透露嫌犯身分,呼籲民眾無須過度緊張,案件目前警方已經積極偵辦中,並加派警力,結合站體站務人員、保全及沿線轄管分局警力,進行綿密巡檢。

登入看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
抽萬元尊榮空拍機套組(市價31,690)

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
抽萬元尊榮空拍機套組(市價31,690)

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆